ナム・ジュヒョク

ナム・ジュヒョク 最新情報

ナム・ジュヒョク プロフィール

モデルとして活動後、2014年ドラマ『インヨ姫』で俳優デビュー。

以降、ドラマ『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』(2016)『麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~』(2016)でバイプレーヤーとして活躍して頭角を現し、同年『恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ』では女優のイ・ソンギョンとダブル主演を務め、人気を博す。

2014年よりYGエンターテインメントに所属していたが、2020年の契約満了を機にコン・ユ、コン・ヒョジン、チョン・ユミ、キム・ジェウクらが在籍しているマネジメントSOOPへ移籍したことを発表した。

  • 名前:ナム・ジュヒョク(ハングル 남주혁)
  • 生年月日:1994年2月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:187cm
  • 家族構成:父・母
  • 学歴:ソウルホソ芸術実用専門学校 モデル演技芸術専門学科 卒業

出演作品(ドラマ)

  • 2014年 インヨ姫(tvN)
  • 2015年 恋するジェネレーション(KBS)
  • 2015年~2016年 華麗なる誘惑(MBC)
  • 2016年 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(tvN)
  • 2016年 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(SBS)
  • 2016年~2017年 恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ(MBC)
  • 2017年 ハベクの新婦(tvN)
  • 2019年 まぶしくて~私たちの輝く時間~(JTBC)
  • 出演作品(映画)

  • 2018年 安市城 グレート・バトル
  • ナム・ジュヒョク 最新ニュース&情報(28件)

    ナム・ジュヒョク PHOTO ニュース

    ナム・ジュヒョク MOVIE

    韓国俳優 MOVIE

    ナム・ジュヒョク 公式SNSチャネル

    K-POPニュースすべて

    K-POP人気アイドル別トピック

    次世代注目アイドル

    K-POPアーティスト&韓流スター一覧



    LATEST NEWS

    MORE