パク・ソジュン

パク・ソジュン 最新情報

パク・ソジュン プロフィール

  • 名前:パク・ソジュン(ハングル 박서준) / 本名 パク・ヨンギュ(ハングル 박용규)
  • 生年月日:1988年12月16日
  • 血液型:AB型
  • 身長:185.6cm

出演作品(ドラマ)

  • 2012年 ドリームハイ2(KBS2)
  • 2012年~2013年 シットコム ファミリー(KBS2)
  • 2013年 金よ出て来い✩コンコン(MBC)
  • 2013年 眠れる森の魔女(ドラマフェスティバル)(MBC)
  • 2013年~2014年 温かい一言(SBS)
  • 2014年 魔女の恋愛(tvN)
  • 2014年 ママ(MBC)
  • 2015年 キルミーヒールミー(MBC)
  • 2015年 彼女はキレイだった(MBC)
  • 2016年 花郎(KBS2)
  • 2017年 サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜(KBS2)
  • 2018年 キム秘書はいったい、なぜ?(tvN)
  • 2020年 梨泰院クラス(JTBC)
  • 出演作品(映画)

  • 2011年 パーフェクトゲーム
  • 2015年 悪のクロニクル
  • 2015年 ビューティー・インサイド
  • 2017年 リアル
  • 2017年 ミッドナイト・ランナー
  • 2018年 Be With You ~いま、会いにゆきます
  • 2019年 パラサイト 半地下の家族
  • 2019年 ディヴァイン・フューリー/使者
  • パク・ソジュン 最新ニュース&情報(40件)

    パク・ソジュン PHOTO ニュース

    パク・ソジュン MOVIE

    パク・ソジュン 公式SNSチャネル

    K-POPニュースすべて

    K-POPアーティスト&韓流スター一覧



    LATEST NEWS

    MORE